domingo, 17 de março de 2013

Restaurante Carlini


Carlini, restaurante que faz parte do Hotel Transamérica Executive, do bairro Perdizes participou do RESTAURANT WEEK e ontem eu estive lá para conhecer o lugar e apreciar o cardápio. Escolhemos...

2 opções de entradas:

Bolinhos de arroz
Carpaccio

2 opções de pratos principais:

- Ossobuco de vitelo com risoto de alho poro
- Sorrentini Biano (massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomate natural)

(Desculpem, não houve tempo hábil pra foto dessa categoria...) 

Sobremesa:





Morangos picados coberto com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate derretido.                        Delícia!



As massas da casa são artesanais e ficam à venda no próprio restaurante, para quem gostar e quiser levar pra casa. Nem preciso dizer que trouxe um pacotinho comigo! O ambiente (tanto a região quanto o restaurante em si) é muito agradável. Também é importante dizer que embora o cardápio escolhido fosse parte do pacote promocional “Restaurant Week”, os preços dos demais pratos eram similares.  

Outras informações no site: 
http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/carlini-perdizes

Se você ainda não conhece, vale a pena!

Nenhum comentário:

Postar um comentário