Carlini, restaurante que faz
parte do Hotel Transamérica Executive,
do bairro Perdizes participou do RESTAURANT WEEK e ontem eu estive lá para
conhecer o lugar e apreciar o cardápio. Escolhemos...
2 opções de entradas:
![]() |
Bolinhos de arroz |
![]() |
Carpaccio |
2 opções de pratos principais:
- Ossobuco de vitelo com risoto de alho poro
- Sorrentini Biano (massa recheada com mussarela de
búfala ao molho de tomate natural)
Sobremesa:
Morangos picados coberto com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate derretido. Delícia!
As massas da casa são
artesanais e ficam à venda no próprio restaurante, para quem gostar e quiser levar
pra casa. Nem preciso dizer que trouxe um pacotinho comigo! O ambiente (tanto a
região quanto o restaurante em si) é muito agradável. Também é importante dizer
que embora o cardápio escolhido fosse parte do pacote promocional “Restaurant
Week”, os preços dos demais pratos eram similares.
Outras informações no site:
http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/carlini-perdizes
Se você ainda não conhece,
vale a pena!
Nenhum comentário:
Postar um comentário