Já comentei em outros posts que meu tema do TCC da pós-graduação foi baseado em ingredientes de pratos internacionais que não tivessem tradução no Brasil ou cuja importação não fosse muito comum.
Na foto acima tem um dos meus ingredientes mais comentados nesse trabalho: O pão naan. Ele é pareceido com o pão pitta, mas um pouco mais macio e vem em formato de pizza (aliás, de uma pizza gigante). Ao lado, temos três ingredientes que lembram bastante a consistência de patês ou de molhos, tais como barbecue e sauce. Porém os sabores eram peculiares... e formaram um par perfeito com o pão naan! Funciona muito bem para a entrada!
Aqui temos os pratos principais: Arroz branco e frango. O frango tem temperos fortes como páprica picante, curry e muita cebola. Extremamente delicioso. Confesso que desde esse dia, tenho temperado meus filés desse jeito! =)
Sobremesa: Gulab Jamom!
Ah... a sobremesa foi o carro chefe do jantar, com certeza! Rs.
Não digo isso só porque amo doces... essa sobremesa merece destaque! Imagine um bolinho de chuva doce e quentinho coberto com sorvete de creme! Pronto, é essa a descrição!
Na verdade ela feita de bolinhos de leite com sorvete de creme e essência de rosas. Chique, não? Você deveria provar!
Confiram o endereço:
Av. Doutor Rafael de Barros, 408 - Paraíso - SP.
BOM APETITE :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário