Tá com fome?
Tá com pressa?
Então essa é a refeição perfeita pra você: Macarrão alho e óleo com brócolis.
Confesso que essa receita eu fiz num dia super corrido. Não foi nada elaborado e nem sequer segui receitas. Foi no "olhomêtro", como dizem! E deu certo!
Enquanto cozinhava o talharine, temperei o filé de frango com azeite, alho, cebola, páprica e curry. Deixei curtir o tempero, para depois fritar bem.
O brócolis foi higienizado com hidrosteril e depois da sulução completamente evaporada, preparei uma porção (1 xícara) feita conforme método de cocção ensinado no mês de janeiro (lá expliquei que cada cor de legumes deveria ser cozida de uma forma). Sendo assim, eles ficaram super verdinhos!
Quando o macarrão já estava "al dente", escorri e, misturei o brócolis e refoguei tudo no alho e óleo. Simples assim! Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário