sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Bolo de Cenoura - Light
Interrompi o preparo dos ingredientes da salada com picanha pra falar de uma receita que testei ontem e deu super certo!!!
Olha só: De repente dá "aquela vontade de comer um doce". Aí você faz um bolo, come um pedaço e logo mata a vontade. Mas inevitavelmente, sobra 90% do bolo e das duas uma: Ou você acaba comendo todo o bolo (e sente uma enorme culpa depois) ou boa parte ele é jogada fora!
Nesse caso eu apresento a foto acima, que mais parece um pedaço de sobremesa ou uma amostra grátis dela. Essa receita é nada mais nada menos que "Bolo de Cenoura Light, em porção individual", cuja receita foi extraída da apostila do Peso Ideal! Bem, sendo rápido, fácil, light e em porção individual, o que você está esperando pra anotar a receita? :)
Ingredientes:
2 cenouras médias cruas
1 ovo
1 colher (chá) de açucar natural
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de cacau
1 colher (chá) de mel
Modo de Preparo:
Bata no liquidifiador as cenouras (raladas ou moídas no processador), o ovo, o açucar natural e a farinha. Coloque a mistura numa tigela e acrescente o fermento.
Misture bem e leve ao foro até dourar.
Ainda quente, faça uma calda com o leite, o cacau e o mel e jogue-a sobre o bolo.
Agora é só preparar um cházinho pra acompanhar essa delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário