sábado, 24 de maio de 2014

Pimentão Refogado

Conforme prometido, hoje tem receita de pimentão refogado!




Se você ainda não provou, nada de torcer o nariz! Porque não aproveitar este tempinho frio pra comer um vegetal quentinho durante a refeição ao invés de uma salada gelada? Variar o “verde do prato” é uma ótima forma de não enjoar, não é mesmo?

Anota aí:

1 Pimentão verde grande
1 Tomate grande
1 Cebola pequena
1 fio de Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o pimentão em tiras médias e retire as sementes. Corte as tiras em pedaços, de forma que você tenha o pimentão em quadradinhos.
Repita o procedimento com o tomate e a cebola.
Reserve os três ingredientes.
Em uma frigideira, aqueça o azeite. Despeje os produtos na frigideira e adicione o sal e a pimenta. Mexa sem parar por aproximadamente 1 minuto. Agora é só passar para um recipiente e servir!

Ah, que tal substituirmos o tomate por pimentão vermelho da próxima vez? 

Receita baseada no blog: 
http://tudo-muitogostoso.blogspot.com.br/2011/01/pimentao-refogado.html#.U4Dj13JdVWI


Nenhum comentário:

Postar um comentário