segunda-feira, 9 de julho de 2012

Fondue de Chocolate

Frio e Fondue!
Mas que bela combinação!

Sábado foi um dia propício para aproveitar essa delícia com a família e foi exatamente isso que fiz! A receita é super fácil, peguei direto do site dos produtos philadelphia e vou dividir com vocês:



Ingredientes:
1 pote e 1/3 de cream cheese philadelphia
3/4 de chocolate amargo Lacta ralado
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha

Frutas da estação:
Morangos
Mangas (nossa, fica uma delícia com a manga docinha)
Bananas
Uvas
Peras
Maças

Modo de fazer:
Bater todos ingredientes no liquidificador (menos o chocolate) até obter uma massa homogênea. Esquentar em banho-maria e acrescentar o chocolate. Mexer até obter uma mistura suave, sem deixar que ferva. Passar para a panelinha do fondue e manter aquecido. Pronto! Agora é só espetar as frutas
nos palitinhos e se deliciar! :)

Meus segredos: 
  • Coloquei apenas 1 colher de açúcar e troquei 1/4 do chocolate amargo por chocolate ao leite. Ficou ótimo!
  • Não aqueci a massa em banho-maria! Fiz no fogo normal, sem deixar ferver e ficou muito bom, dando menos trabalho...


Quero mais!!! :)




Um comentário: