sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Manga Picada



Resolvi aproveitar a foto anterior para falar da manga, que está ao lado da salada.

Como diz o dito popular "Comer e coçar, é só começar", por isso sou a favor da praticidade (principalmente considerando a vida corrida que levamos nos dias de hoje). Manga é uma fruta deliciosa, mas quando ela não está preparada como vemos acima, é preciso dispor de tempo para saboreá-la em casa (e pra limpar o caldinho certamente irá escorrer pelos braços...rs). Como nem sempre dispomos desse tempo, vamos ver como deixá-la "fácil pra comer":

Ingrediente:
2 ou 3 mangas

Modo de Preparo:
Descasque as mangas e coloque-as sobre uma tábua para cortá-la em cubinhos.
Colocar os cubinhos de manga num recipiente de vidro.

Pronto! É uma sobremesa que não requer prática nem habilidade e enfeita a mesa. E ao contrário do que dizem, manga não é calórica!!! Vejam mais sobre os benefícios dessa fruta: http://www2.uol.com.br/vyaestelar/nutricaofuncional_manga.htm

Dica: Também costumo fazer esse procedimento com a melancia, porém em cubos maiores. Nesse caso eu tiro as sementes e deixo o recipiente na geladeira, pois a melancia fica mais saborosa gelada.

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