Esta delícia enfeitou a mesa após o almoço e alegrou os convidados que
recebi no final de semana.
É fácil de fazer e para dar um toque especial, servi com sorvete de chocolate! Dá uma olhada na receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
1 xícara de (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
Modo de Preparo:
- · Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- · Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho soltar do fundo da panela.
- · Deixe esfriar totalmente.
- · Bata no liquidificador: o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- · Transfira para uma tigela e junte as claras misturando delicadamente.
- · Passe a massa para uma forma de buraco no meio untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por 6 horas.
- · Após desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.
Alguém está servido?
Obs.: Encontrei essa receita em uma revista... cujo nome não me lembro! Pois é, a revista foi destruída após leitura completa e destaque das páginas de receitas... Desculpem a falha da falta de fonte! O importante é não levar os créditos pelo que não criei, certo? =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário