Biscoitos de banana com gotas de chocolate.! :)
O ideal é consumi-los no próprio dia, mas é possível guardá-los em saquinhos herméticos por até 02 dias. Bem, eu segui a dica a risca e por isso... não sobrou cookies para a linda foto inicial! Desculpem... prometo postá-la na próxima fornada...
Ingredientes:
1 Banana grande madura
100 gr de manteiga sem sal
100 gr de açucar mascavo fino
1 ovo médio batido
100 gr de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
50 gr de aveia integral
100 gr de pedacinhos de chocolate meio-amargo
Utensílios:
2 assadeiras
Faca
Processador
Tigela
Colher de sobremesa
Modo de fazer:
Préaqueça o forno a 180 graus e unte as assadeiras com manteiga.
Corte a banana em pedaços e coloque no processador.
Acrescente a manteiga, o açucar e o ovo. Processe.
Junte a farinha, o fermento e a aveia e misture aos poucos.
Na tigela, adicione os pedacinhos de chocolate à mistura.
Use a colher de sobremesa para fazer os cookies e distribua-os nas assadeiras.
Asse por 15 a 20 minutos e deixe esfriar por 5
Dica: Se não gostar de banana, substituí-la por 2 colheres de chocolate em pó! Mas eu fiz com banana! rs...
Uma delícia, eu posso comprovar! Rs... Beijos amor!
ResponderExcluirolha eu não trabalho muito com banana cozida, mas fiquei bem curioso rs afinal de contas se o igor que nao gosta nem de arroz gostou, pq eu nao gostaria rs ?
ResponderExcluiradorei o blog Van1
bjos